Rudolf Frierss & Söhne Fleisch- und Wurstspezialitäten - Villach

Adresse: Gewerbezeile 4, 9500 Villach, Österreich.
Telefon: 42423040.
Webseite: frierss-shop.at.
Spezialitäten: Fleischerei, Feinkost-Metzgerei, Geschäft für Fleisch- und Wurstdelikatessen, Feinkostgeschäft.
Andere interessante Daten: Abholung im Geschäft, Rollstuhlgerechter Eingang, Rollstuhlgerechter Parkplatz, Catering, Debitkarten, Kreditkarten, Mobile Zahlungen per NFC, Kreditkarten.
Bewertungen: Dieses Unternehmen hat 53 Bewertungen auf Google My Business.
Durchschnittliche Meinung: 4.4/5.

Ort von Rudolf Frierss & Söhne Fleisch- und Wurstspezialitäten

Das Unternehmen Rudolf Frierss & Söhne Fleisch- und Wurstspezialitäten ist ein renommierter Fleischer und Feinkostmetzger mit Sitz in Gewerbezeile 4, 9500 Villach, Österreich. Die Firma ist seit vielen Jahren für ihre hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren bekannt und bietet eine breite Palette an Delikatessen, die jeden Gaumen verwöhnen.

Die Spezialitäten von Rudolf Frierss & Söhne Fleisch- und Wurstspezialitäten umfassen eine große Auswahl an Fleisch- und Wurstwaren, ein Feinkostgeschäft und ein Geschäft für Fleisch- und Wurstdelikatessen. Das Unternehmen ist bekannt für seine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe und die traditionelle Herstellung seiner Produkte. Alle Waren werden nach höchsten Qualitätsstandards hergestellt und sind ein Genuss für jeden Feinschmecker.

Ein weiterer Vorteil von Rudolf Frierss & Söhne Fleisch- und Wurstspezialitäten ist der rollstuhlgerechte Eingang und Parkplatz, was den Zugang für Menschen mit Behinderungen erleichtert. Das Unternehmen bietet auch Abholung im Geschäft, Catering und verschiedene Zahlungsmöglichkeiten, wie Debitkarten, Kreditkarten, Mobile Zahlungen per NFC und Kreditkarten an.

Die Rudolf Frierss & Söhne Fleisch- und Wurstspezialitäten haben eine durchschnittliche Bewertung von 4.4/5 auf Google My Business mit insgesamt 53 Bewertungen. Dies spricht für die hohe Qualität der Produkte und den ausgezeichneten Service des Unternehmens.

Bewertungen von Rudolf Frierss & Söhne Fleisch- und Wurstspezialitäten

Rudolf Frierss & Söhne Fleisch- und Wurstspezialitäten - Villach
Hel Zieg
4/5

Sehr gute Produkte! 1 Stern Abzug, da auf Mail-Anfragen leider nicht reagiert wurde.

Rudolf Frierss & Söhne Fleisch- und Wurstspezialitäten - Villach
Arnold P1
3/5

Ja das liebe Thema Preisgestaltung! Da kann man gerne darüber streiten. Aber ist in diesem Fall halt wirklich auffällig gewesen! Seit der Eröffnung des Feinen Hauses gibt es halt nichts mehr für den kleinen Geldbeutel!

Rudolf Frierss & Söhne Fleisch- und Wurstspezialitäten - Villach
Patrick.P
3/5

Freundliche Bedienung, mittelmäßige Ware.
St. Louis Cut Rips von mittelmäßiger Qualität, hohe Schwindung zeugt von industrieller Züchtung. Qualität wir auch Preis/Leistung enttäuschend, ist mit lokaler Ware nicht vergleichbar. Sorry ☹️

Rudolf Frierss & Söhne Fleisch- und Wurstspezialitäten - Villach
Frederic- Gallo
5/5

Metzgerei mit sehr guter Qualität bei Wurst und Fleischwaren. Als Einheimischer weiß man das auch die Bedienung sehr freundlich.
Die besten Bauernkrainer in der Stadt und mit vielleicht einer Ausnahme auch mit die besten in Kärnten! Auch der Schinken von feinstem!

Rudolf Frierss & Söhne Fleisch- und Wurstspezialitäten - Villach
Janschitz Gabriele
5/5

Gutes Essen, angenehmes Ambiente,
Sehr bemühtes, freundlichesPersonal.
Der Verkaufsraum bietet allerhand ausegwöhnliche Schmankerl.
Fleisch und Wurstthecke eine Gaumenfreune
Top Beratung von den netten Mitarbeitern.
Kann das feine Haus nur wärmstens empfehlen ?

Rudolf Frierss & Söhne Fleisch- und Wurstspezialitäten - Villach
Christina Rothleitner
5/5

In Zeiten wie diesen....freut man sich als Auslandsösterreicher über jeden Gruß aus der Heimat, v.a. zu Ostern. "Unser Ostergeschenk" kam pünktlich vor Ostern, das Packerl war reichlich bestückt und die Jause schaut einfach nur gut aus und wird auch gut schmecken. Vielen Dank, dass es geklappt hat!
Herzliche Grüße aus Bayern und alles Gute! Wir freuen uns auf Villach!

Rudolf Frierss & Söhne Fleisch- und Wurstspezialitäten - Villach
Walter Seiwald
5/5

Das Essen war Spitze den hier gibt es auch ein Restaurant. Das Wiener Schnitzel war Spitze

Rudolf Frierss & Söhne Fleisch- und Wurstspezialitäten - Villach
Koni Chiwa
1/5

Der prosciutto Castello um ca 60 Euro des Kilo is a Frechheit. Nit amol da originale Parma Schinken mit 24 Monaten is so teuer. Schmeckt nur nach Salz und sonst nix! Frierss war mal gut. Jetzt gibt's nur noch minderwertige Qualität. Wenn i frierss Sachen sehe, gehe ich rückwärts weg. Was bezeichnend is für Frierss das nur auf gute Kritiken geantwortet wird!

NACHTRAG

Danke für die Antwort aber 60 Euro für das Kilo ist viel zu teuer und Wucher. Das hat nichts mit Qualität zu tun. Und ich sage es nochmal, jeder Parma, San Daniele oder Sauriser Schinken schmeckt besser als das sauteure Zeug von euch. Und wo des Kraffl überall verkauft wird ist mir herzlich Blunzen. Schmeckt nicht und wird auch nicht mehr gekauft! Ich halte generell nix von Frierss! Großfleischerei, sowas kann nix!

Go up